тебе

Елена Малегова
Я скучаю по тебе невыносимо..
Неизлечимо,неотвратимо,больно.
Все заклинания и молитвы мимо.
Я пытаюсь полюбить твою вольность.

Я пытаюсь, слышишь? Вдох за вдохом.
Невыносимо, неотвратимо...Знаешь.
Я верила в иллюзию Бога.
Для тебя, за тебя не иначе.

А теперь на осколках безверья,
Я латаю в памяти дыры.
Я летаю в жестоком паденьи 
Дыши во мне,плач и пульсируй.

Я пытаюсь полюбить твою вольность!
Неизлечимо,неотвратимо и больно.