Знаешь?

Ира Бокова
знаешь, я тебя ненавижу.
мне стыдно, что дорожила тобой.
я тебя больше не услышу.
зима. холод. слезы. боль.

знаешь, мне будет лучше,
я тебя больше не потревожу.
и сделай больно той сучке,
как мне сегодняшним прошлым.

знаешь, а мне будет похуй,
что ты там с кем-то и как.
поверь, мне не будет плохо,
потому что я многое пережила и так.

знаешь, а я скажу тебе "спасибо"
за ту фальш, ложь и обман.
и пусть тебе будет также больно сильно,
что вовремя не понял все сам.

знаешь, а я ведь правда тебя любила,
(учти, говорю это в прошлом).
и какую-то мнимую картину чертила,
думая о лживом хорошем.

знаешь, ты перечеркнул все,
не знаю, как я жила с вампиром,
полтора года прошло,
а я только сейчас себе глаза открыла.

знаешь, а я буду счастлива,
слышишь? тебе назло, подлец!
и понимаю, что страдала напрасно я.
к счастью, нашей "любви" пришел конец.