Мы больше не встретимся...

Арктика00
Мы больше не встретимся. Как это странно...
В режиме "инкогнито" хлынут года,
Мой тайный знакомый неслышных желаний,
Что соль откровенный полет корабля.

Принять, отпустить, превратясь в неизбежность,
Твой призрачно-тайный волнующий мир...
Пора уходить... Извини за небрежность,
Открыв эту дверь, превратиться в эфир.


Рисунок - Ольга Proffun