Осень

Людмила Камшилина
Жаркою  рябиной  вспыхнул  жёлтый  сад,
Нити  паутины  в  воздухе  звенят.
В  небе  остывает  солнца  летний  жар,
Рощу  обнимает  осени  пожар.


Птиц  небесных  стая  за  моря  летит,
Всё  пустынно  стало...липа  шелестит...



Тихо  облетает  жёлтая  листва,
Сникла, увядает  на  полях  трава.


Коршун  в  небе  реет - сонных  дней  покой.
И  туман  белеет  утром  над  рекой.
Льёт,  стекла  прозрачней, струи  ввысь  дымок,
Сквозь  который  видно  стога  жёлтый  бок.