Или выведет тропа

Елена Хряпова
Колокол Души моей
Вновь звонит набатно
Клин печальный журавлей
Не спешит обратно
Словно детства яркий блик
Воскресить пытаюсь
Уплывают корабли
Я лишь возвращаюсь

Счет обратный не ведет
Судеб вереница
Может кто ещё придёт...
Может воротится?
Может выломает дверь
Моего бездолья
И омоет от потерь
Горе Богомолье

Дверь не заперта! Входи...
И Душа открыта...
У разбитого в груди
Бабьего корыта
Свет наотмашь...на весь Свет!!!
Будет тебе Солнце!
Может кто-то постучит
Утрецем в оконце

Или... выведет тропа
К Отчему Порогу
И приду я вся в крестах
Помолиться Богу...