Отпустила

Ира Бокова
Я тебя, наконец, отпустила.
Мой пульс в норму пришел.
Нет, я не скажу, что остыла.
Главное, что ты ушел.

Знаешь, а я не сдамся.
Буду жить по-новому.
Лишь подарок от тебя остался.
Не переживай, я пойду в другую сторону.

Нет, я не буду рыдать,
Тебе поднимая самооценку,
Я буду вперед смело шагать,
Против всех законов, сквозь стену.

Я буду черствой впредь.
Месть станет смыслом жизни.
Я перестала верить в людей.
Я буду убивать свои глупые мысли.

Слышишь? я тебя отпустила.
Поверь, теперь уже навсегда.
Но я никогда не скажу, что забыла
Ту любовь, ту боль, того тебя.