Не сдавайся

Ира Бокова
Слышишь? Никогда не сдавайся!
Бейся, спотыкайся, но живи,
И помни, что не будет второго шанса
Остаться. Вперед! Смело! Иди!

Сквозь слезы, боль борись до конца!
Падай, вставай, падай и опять поднимайся!
Ведь уйти - это участь слабака,
Лишь сильный найдет силы идти дальше.

Живи не ради награды за что-то,
Живи ради самого себя.
И сделай все для того, чтобы
Ты не сдался в шаге до "победного конца".

Ты ведь знаешь, как жить, задумайся.
Сожми всю свою волю в кулак,
Чтобы однажды не говорить "забудется"
И не извиняться, что случилось именно так.

Слышишь? Никогда не сдавайся!
Ведь легче всего просто уйти.
Вспомни, ради чего ты держался,
И вперед! В жизни, как в спорте, победи!

Ты должен жить. Слышишь? Жить!
Делать выбор каждый день!
И верить, что сможешь победить,
Ведь играешь ты, а не твоя тень!