как ты меня слишком...

Череповская Юлия
В этот вечер было так мало звездного неба..
и ты была какая-то слишком мрачная.
В этот вечер я стала у тебя самой первой,
эта ночь оказалась почти что брачная.

 Наизусть я помню все твои обещания..
признания помню и прерывистый разговор.
В Венеции может тогда проходило венчание,
 где подписали пожизненный приговор.

 А помнишь наше первое полнолуние,
всю ночь ты не могла уснуть.
А я тогда читала книжки какие то умные
и шептала тебе: будь, просто будь.

Помнишь про море тебе говорила,
с восторгом с любовью, как будто ты его тоже видишь.
Писала тебе письмо отправляя в бутылке,
 ждала, ждала слыша как тихо и мирно ты дышишь.

Хочешь поставлю варить,
твой любимый горячий кофе.
Сяду рядом и буду просто любить,
как любят глубокое синее море.

Как любят чудных непослушных детишек,
как очень приочень, как ты меня слишком.
А помнишь как в детстве все игралися фишками,
у каждого был свой плюшевый мишка.

Мы были с тобой дорогая особенны,
детство, как день, закончилось рано.
И было время когда хмельными запоями,
 возвращались одни, а может с подругой угарной.

Было многое, тут уж все не упомнишь.
Было то, что только мы с тобой знаем.
Но твои до боли родные ладони,
Мои плечи из тысячи тысяч узнают.