Давай насладимся...

Борис Резников
  Грущу без тебя
     и сердце уныло-
 Пытается совесть
     мою распознать.
  Заброшено всё,
 Лишь Ангел кружится
   и не даёт мне
 сейчас  умирать...
  Ты рядом со мной
    моя дорогая
  Не дует нам ветер
      январский в лицо
 С тобой счастлив я
   и в теплой постели
 Давай насладимся
       мы сладко ещё!