Этот странный Новыйы год!

Татьяна Гордон
ЭТОТ СТРАННЫЙ НОВЫЙ ГОД…

Этот странный Новый год:
Снега нет - земля под ёлкой.
Та стеснительно иголки
Опускает нам в ответ.

Сани? Где там, не пройдут!
Нет кареты у Мороза.
В пустоту его угрозы.
Снега – нет. А дети ждут!

Шапку Дед Мороз стянул.
Жарко. Пот аж пробивает.
Как тут быть? Никто не знает.
Кто же праздник зачеркнул?

Только отменить нельзя
Новый год! И пусть природа
Времена меняет года,
Будем праздновать друзья!

5 января 2014 года