Промелькнули и мчатся вдали...

Екатерина Строева
                Промелькнули и мчатся вдали,
                по чудесному мановению,
                улетают то ли в забвенье,
                то ли в новое мчатся мгновенье,
                эти вечные чудные дни…

                в ночь на третье тысячелетие