Кнут для воспитания

Андрей Рибляк
С огнём на Русь пёр змей-чертяка.
Теперь китайский конь летит.
Где ты, Никита Кожемяка?..
Кто эту нечисть победит?

Прельщённые китайским бесом
Хвалу в стихах ему несут.
Иван-царевич нос повесил...
Святись, для воспитанья кнут!



---------------------
Картинка: