Мольба

Бэл Роса
Я  полон  сил , я  полон  рвенья ,
Я  полон  жизненных  идей ,
Я  полон , полон  вдохновенья
Я  полон  жизни , ты  поверь !

Взгляни , как  нежен  я  и  ласков ,
Как  понимаю  я  тебя .
О  мир  покоя , как  он  сладок !
С  ним  возрождаешь  ты  себя !

Поверь , хорошая , родная ,
Желаю  счастья  я  тебе !
Ты  не  кружись , как  заводная ,
Поверь  ты  людям  и  себе !

Поменьше  думай  ты  о  горе ,
Поменьше  вспоминай  беды .
Ты  помни - в  радости  и  горе
К  добру  и  свету  ты  иди !

И  как  бы  не  было  бы  горько ,
И  как  бы  страх  не  убивал ,
Запомни  лишь  одно , ты , только-
В  борьбе  Дух  силу  порождал !

Борись  со  всем , что  слабо , подло ,
Борись  со  страхом  ты  в  себе ,
Борись , как  не  было  бы  больно ,
Борись ! И  легче  станет  на  душе !

Твори  себя  ты  ежедневно ,
Какой  хотела  бы  ты  стать !
Доверься  жизни , людям , свету ,
Не  бойся  жизнь  свою  менять !

Люби  и  будешь  ты  любима ,
Живи и будешь  ты  жива ,
Не  думай  о  плохом  тоскливо ,
Ведь  жизнь  прекрасна  и  мила !

Поверь  уж  ты  мне , дорогая ,
Ты  можешь  Совершенством  стать !
Я  помогу  тебе , родная ,
Всем , что  смогу  тебе  отдать !

Я  верю  ты  найдёшь  победу ,
Прогонишь  от  себя  беду !
Удачи  море  я  тебе  желаю
И  счастья  для  тебя  хочу !

                БЭЛ       РОСА