Экс... Онсамый Опять не сплю

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2013/12/01/1080

"Опять не сплю"

   /Онсамый/

Опять не сплю..,
из пачки исчезают сигареты,
на время не смотрю..
Сейчас открыты все запреты.
Как надоело мне "нельзя",
соскучился по "можно",               
другого не приму,
уже теперь мне сложно.
Тошнит от прошлого..,
опять не сплю...
А новый день уже ворвался в ночь,
Один лишь час и вновь рассвет проснется.
Гоню из памяти плохие мысли прочь,
сейчас мне ласковое утро улыбнется...
**********************************


     "Сука, Муза..."

      /Рецензия/

Опять не сплю!
Ворует кто-то сигареты...
Поймать пытаюсь дерзкого вора,
Я ж не богат, /ну, как и все поэты/
И курева не хватит до утра!

Одно смущает...
На окурках от... помады,
Следы, довольно явные, при том...
Курила - женщина, которая с досады,
"Бычки!"... тушила, в блюдечке, пустом!

Откуда баба, здесь, египетская сила,
Когда я холостой, давным-давно...
И вдруг я вспомнил - Муза посетила,
Мне помогая, зверски накурила,
В, конце-концов, меня обматерила,
И, плюнув, улетела... сквозь окно!

Фёдор Резник   05.01.2014 17:28   •