Вполне занятная мадам

Александр Астановский
Неинтересному мужчине
Вполне занятная мадам
По неизвестной нам причине
Сердито ляпнула...

И не дала второй попытки.
Неинтересных шлите в лес.
Таких всегда вокруг в избытке,
С апломбом или даже без.