Мы устали

Необычный Парень
Мы устали бояться, терпеть и нести на плечах,
Тяжесть неисполнимых желаний, не сделанных дел.
Мы устали мечтать и желать, чтоб никто не посмел,
Нас предать, отравить, обокрасть. Это все только в снах.

За стенами плетут свои сети соседские сплетни,
Отучая навечно уметь выражать свою злость.
Оставаясь внутри она ширится и, словно кость,
Раздирает нам горло и лупит как жесткою плетью.

Это невыносимо: нас много, нам есть что молчать.
Недосказанность, связаны руки, а время уходит.
Изнутри наша злость разрушает и нет, не проходит.
Просто дайте возможность нам всем, что хотим мы, сказать.