Снегопад, снегопад...

Ирина Прокофьева 13
Я пришла в твою жизнь ниоткуда
И уйду из неё в никуда.
Не исполнится в жизни то чудо,
Что, казалось, навек, навсегда.
Не цвести средь зимы той сирени,
И не петь по ночам соловью.
Ты не веришь, не видишь,не слышишь,
Изболевшую душу мою.
Мне понятно, кому это нужно,
Коль не радость, а боли глоток,
Да, зима... Вот и снова завьюжило.
Выпал снег, видно вышел мой срок.