Рахманство

Александр Алексеев 3
Расширили границы бытия
Огромные зрачки абдурахмана.
Вновь ширь Полей в себя ширяю я
Подкожно, внутривенно, непрестанно.

Во веки Русь через себя цедить!
Не ради кайфа, - без Неё - не жить...