Я сам себе

Натали Устименко
Я сам себе плеер,
Я сам себе друг.
Я сам излечусь
От любых недуг.

Я сам себе кошка,
Я сам себе кот,
И я не умру
От проблем и забот...

Я сам себе клоун,
Я сам себе враг.
Я сам порешаю,
Что так,что не так.

Никто мне не нужен-
Сужаю свой круг.
Я сам себе плеер,
Я сам себе друг.