Опять пою...

Ирина Ихенова Тимошина
Опять  пою!  И нет верней приметы,
Что  на  сердце  легко.
Почти без слов мурлычу то и это,
Как  на ушко.
Не устаю, подобно  певчей птице,
Порхнувшей   из сетей,
И песне в такт со мною дом кружится
Быстрей, быстрей...
Остановись,  весёлое  паренье,
В счастливый миг,
Когда дразнит - манит  стихотворенье
Над   стопкой  книг.