Иллюзии - Черновик

Лана Зорина
Мы жили там,
Где не живут сейчас.
Мы жили так,
Чтобы никто не видел нас.

Наш мир - в голове.
Наши книги на полках,
Что сейчас в темноте,
В воспоминаний осколках.

"Весь мир - лишь фантазия!" -
Пусть, может, и так...
Но эта иллюзия
Спасет от атак.

...

05.01.14