Я хотела б тебя напоить допьяна...

Елизавета Солодовникова
Я хотела б тебя напоить допьяна

Всем, что бродит во мне, назови

Хоть любовью, хоть страстью все это... Луна

Смотрит прямо в лицо мне... Лови

Поцелуи мои сквозь громады пространств

С легким привкусом меда и ржи.

Ты и я - попадание точное в масть

Отчего же так поздно, скажи...

Ну как есть...Ничего...Все равно принимай

Из орнаментов чувств моих тонкую вязь

И ее сохрани, я прошу, не теряй

На распутье дорог в лабиринтах пространств...