Звёздный сад

Людмила Камшилина
Звёзды,  звёзды,  звёзды!
Звёзды  в  сто  небес!
Звёздным  снегопадом
Зачарован  лес.


Сад  в  осенних  звёздах,
Звёзды  на  крыльце,
Россыпь  бриллиантов
На  ночном  венце.


Там,  на  небе  Девой -
Ночью  запряжён
И  Кентавр  и  Лебедь
В  звёздный  перезвон.


Скок  хрустальный  слышен!
На  полночный  сад
Искры  неземные
С  выси  вниз  летят.

Колесница  Ночи
В  звёздах  тихо  лей
Слёзы  золотые
Ясный  Водолей.