Среди ночного безмолвия...

Альберт Ночной
Среди  безмолвия  ночного,         
Среди  метелей , ураганов , вьюг,
Средь  голосов  звучания  немого
Тебя  я  снова  слышу , милый  друг...

Все  те  же  жесты , и  улыбка,
Все  тот  же  взор  любимых  глаз...
Судьбою  нам  дана  ошибка,
Вот  и  не  вместе  мы  сейчас...

Окончен  длинный  день , деревья  спят,
А  мне  все  чудятся  твои  шаги...
Вновь  мне  они  о  чем-то  говорят,
Быть  может  шепчут : "Укради!"
05.01.2014г.