изд единица

Аглоссер
      Как ЕДИНИЦА - хороша:
   проста и статна, и красива.
      Оно - начало от начал:
 расчёт ввела в пространствах мира...

        И без неё не указать
    ни экспонатов, ни предметы.
    Людей по ней берут считать,
      да и любое, что заметно.


          05.01.2014.