Послепугачёвщина

Владимир Грикс
    ПОСЛЕПУГАЧЁВЩИНА

Худсоветы ушли в прошлое, далёкое,
и цензура в тиши умерла под боком.
В наступление пошли новые таланты,
а на сцене орут разные "гиганты".

"Всё пучком!",
и весь текст, нет свежее темы,
зад подпевки торчком
крутят современно.

Украшают "певню"
рожи в макияже,
кто из зала
- "горю" за зарплату "кажет".

Я убогость ценю,
но не постоянно,
Телевизор смотрю,
выключение славно.