Лучший друг!

Екатерина Богиня Любви
Вдохновляет ни то что ты видишь на сцене,
Вдохновляет всего лишь короткое время,
Время то,что увидел в глазах у кого то,
Кто старался всем сердцем обнять и на долго,

За минуты в эфире и искорки счастья,
Что дарует любя человек,видя счастье,
Видя просто глаза,слыша голос лишь в песне,
Для меня стал мой друг,лучшим в мире поверь мне,

Есть друзья,что мне дарят тепло и объятия,
Есть друзья,что часами глядят здесь украдкой,
Есть любимки ,ты так же из этого круга,
Потому,что и ты мне,дорогая подруга,

Я могу называть сотню тысяч имён,
Кто меня вдохновляет,с кем душа в унисон,
Есть любимка,Танюшка,Маришки,Иришки,
Есть Галинки,Светланки,Ленуськи картинки,

Есть друзьяшки мужчинки,что любят сердечно,
Есть друзья,про которых слагаются песни,
Но обнять я хочу почему то любимок,
Что мне дарят любовь,глядя в сердце в эфире,

Я хотела бы много сказать про любимок,
С кем часами беседую в скайпе и вижу,
Что желают они и чем заняты в жизни,
Ради них я живу,наслаждаясь всей жизнью,

Есть любимки сестрички Людмилка,Надюшка,
И Евгения есть,есть Саидка мой душка,
Есть Евгений,Витюшка,роднуличка Анна,
С кем дружу в этой жизни ни просто случайно,

Лишь парой я кому то здесь делаю скидку,
И пишу постоянно,слыша голос,как скрипку,
В чьей душе разгораются страсти любви,
Кто романтикой дышит от счастья парит,

Есть подружка Людмилка,Викуська,Зарема,
Есть и Аля,Любашка,Любовь и  Анжелла,
Есть Валюшка,Сашулька и Слава конечно,
Есть Сашули и Юры,Серёжки, ВиктОр,

С кем я часто виду по душам разговор,
Есть Витюшки и Влады,романтики дважды,
Анатолии,Роза,Розалия,Нина,
Есть любимочки Оли,Маро и Киприда,

Есть роднуличка доча,Ингуська и Ада,
Есть Таисия,Виктор,Михалыч и Калле,
Есть Наталья,Жека,Раис и Раиса,
Петер,Стасы,Эстер,Эля сказка по жизни,

Есть осколочек счастья и лучик души,
Подобрать я хотела бы в жизни ключи,
Есть Володи,Андрей,Лиля,Лидочка,Игорь,
Лучший друг мой Джон Аллен,его не забуду,

Сколько лет уж прошло,а мы рядышком дышим,
Обнимая вас всех,как всегда расцелую,
И хочу,чтобы мы постоянно дружили,
Наша жизнь коротка,будьте просто поближе)))