Как лихо начался год

Попов Денис Андреевич
Как лихо начался год,
Новый холст, новый эскиз.
И молю тебя я Бог:
Исполни мой карриз!

Жизнь свою, сменить хочу,
Изменять в ней уж нету сил.
В миг хлопнул по плечу,
Господню я руку ощутил.

Все молитвы друг мой увы,
Теперь тебе не нужны.
Стоишь ты на верном пути,
Твое счастье впереди!