Unchain my heart Baby, set me free

Людмила Камшилина
Раскуй  моё  сердце,
И  волю  верни!
Как  вихрю  из  света -
Летящие  дни.


Мои  кандалы -
Звездопад  золотой,
Стреножено  сердце
Колючей  звездой.


Возможно  ль  стихи
Заковать  в  кандалы?
И  холодно  взвесить -
Малы - не  малы?


Раскуй  же  мне  сердце!
Свободы  вода,
Его  напоив,
Унесёт  навсегда.


Вновь  солнечный  ветер
Мне  песню  поёт,
Что  лучший  на  свете -
Свободный  полёт.