Ты меня не сравнивай...

Лариса Ястребова
 Ты меня не сравнивай с бывшею женой,
 Лучше душу мне не береди!
 То, что с нею было, это не со мной.
 Что со мною будет, это впереди!

 Я тебя не сравниваю с предыдущим мужем,
 Хотя очень хочется иногда сравнить.
 Знаю только : ты сейчас мне нужен,
 Просто должен в моей жизни быть!

 Мы построим заново наши отношенья,
 Будет в них так много ласки и любви!
 Мы еще отпразднуем наши дни рожденья,
 Только тени прошлого в гости не зови.