Отдать, чтоб обрести

Людмила Фирсова-Сапронова
Три тысячи лет мы не виделись с тобой.
И это в наши дни совсем не редкость,
Когда живёшь в мечте, любовь – соседкой,
А все случайности нам кажутся судьбой.

Увидев в Интернете имя и лицо,
Узнав улыбку в облаке заката,
Понятно стало – сердце не распято.
В шкатулочке луна – старинное кольцо.

В душе слышны комет далёких взрывы.
Три тысячи... но, даже, год не вырвать.
Хотя от жизни ничего... В горсти "Прости"

Осталось только донести до дому
На острова по небу грозовому,
Отдать нашедшее, чтоб снова обрести.