6013С-6048С

Владимир Асиновский
6013С
       Учёным видней
- Ученые российские считают:
Народ живёт всё лучше и сытней...
- Но люди этого  не замечают!
- Специалистам, как всегда, видней!

№6032С
         Пока не знаю…
- Твой дядя долгий век на свете жил.
Что мудрый был мужик, все люди говорят.
Рассудка ясность до конца он сохранил?
- Не знаю, завещание лишь завтра огласят…

№6034С
      Никто не знает…
Возможно женщинами управлять!-
Так мужики наивные считают.
Приятно им, наверно, так считать…
Но способов таких никто не знает!

№6045С
           Любовь с детсада
Мы в детском садике (послушай-ка внимательно! )               
Впервые в жизни познакомились с женой:
Она работала тогда  там воспитателем,      
А я в песочнице лежал в лоскут бухой…

№6048С
    Выйдешь замуж, позвони…
- Секс только после свадьбы, дорогой,
Ну а до свадьбы, извини, - ни-ни!
- Согласен, дорогая, я с тобой:
Как только выйдешь замуж, позвони…