Бродит до рассвета тишина

Николай Левданский
Бродит до рассвета тишина...
Словно на прикрытые ресницы
Падал снег не тая до утра
Обновив серебряные ситцы.

Утром открывалась красота
Глазу необъятного пространства
И любви далёкая звезда
Замерцала в знак непостоянства.

За собой тебя я уведу
Как слуга серебряного царства...
Мы следы оставив на снегу
Не вернёмся в это чудо завтра.

Ветер не нарушит тишину -
Улетай в серебряные чащи...
Я тобой как воздухом дышу
С каждым днём светлей дышу и чаще!
2014г.