К детям...

Рок Артман
Если дети-цветы,
То на наших могилах.
Они с нами на 'ты'
Разговаривать в силах.
Дети-ночи без сна.
Мы не можем иначе,
Не тревожить сердца,
Когда чадо заплачет.
Дети-это поток
Планомерно растущий,
Поколениям в срок-
Эстафетой грядущей.
И они же-'склероз',
Нас порой забывают
И у сердца мороз
Оболочку сжимает.
Достигая мечты,
Детский разум предвидим:
Приносите цветы
НАМ,пока мы их видим.