Юбилеи

Татьяна Балтер
Все чаще празднуем мы юбилеи,
Все реже отмечаем дни рождения...
Становится обычным необычный день
Нашего земного появления...

Богом подаренный чудесный дар -
Позволил окунуться в солнечный пожар,
Увидеть лунный свет, сияние звездопада,
Услышать птиц и шелест листопада...

Во всем многообразье жизнь узнать
И опыт получить и пострадать...
Бескрайную любовь и счастье ощутить,
И чашу горькую потерь испить...

И, наконец, понять, что значит - ЖИТЬ!
Любите, люди, этот день!
Ведь этого всего могло бы и не быть...