Как это просто

Елизавета Белая
Мы ценим только тех,кого нет с нами...
Как это просто.Убивать словами.
Но еще проще убивать молчаньем.
Днем,вроде,все равно,а слёзы-лишь ночами.
Как это просто.Убивать любимых.
Нож в спину.Крик.И тишина.
Что ж дальше с ними?
Как это просто...убивать.Как больно быть убитой.
До боли в сердце тишина.Двери закрыты.
Как это просто...обмануть.
Не просто верить.
И как же сложно вновь прощать,мирясь с потерей!
...
Мы ценим только тех,кого нет с нами.
Тех,кого больше не вернуть...мы до конца прощаем.