Поэзия снега

Сергей Михайлович Восточный
          Далёких снов пылает красками рассвет,
         Что над вершинами зажгут седые звёзды…
          Усыпан жемчугом волшебный белый снег,
           Его черты сокрыли пламенные грёзы!

            Зима – Красавица мелодией ветров
            Напишет ликами небес свою поэму!
        Где правит вечность за каскадом облаков,
            Спокойствием незримо-сокровенна.

         Снежинка в танце закружилась озорном,
       В ней лучик солнца отражает совершенство!
           Здесь абсолютная гармония веков,
          Таящих истин вековечное блаженство.

         Дыханье свежести, метели, тишь лесов -
          Сама Природа рифмой сложит эту негу…
          Так озаглавлен томик Истинных Стихов
           Для человечества – поэзиею снега!

       __________________________________________


05.01.2014.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора: «Поэзия снега!»,
Другой Мир, 2011 год.