***

Людмила Камшилина
Рано  или  поздно  я  вернусь  к  вам , звёзды.
Годы  соберу.  Мне  нельзя  иначе:
Жизни  неудачи - как  азарт  в  игру.


Звёздные  пороги - пусть  через  пороки:
Перепутан  срок.  По  небесной  тверди,
Сквозь  объятья  Смерти  путь  к  вам  так далёк!


Чистота  ночная! Даль  вдали - без  края,
Вечность  без  конца! Веры  умноженье
Через  униженье  Времени - Скупца.





                Трясу  надежды  ветвь
                Но  где  желанный  плод?
                О.Хайям