Снегобаба что лепил

Олечка Макарова
на «Новогодние частушки 3» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2013/12/30/774
Частушки...

Снегобаба, что лепил,
Тут же вмиг растаяла.
Поцелуй свой подарил,
Как от слов Цветаевой.

Пробка словно, масло, нож -
Вмиг фужер разрезала...
Моё сердце не тревожь,
С потолка так... врезала...

Дед мороз напоздравлялся -
От Снегурки потерялся.
Намечается рассвет,
Не найдут его всё нет.

Снегоход  «пылит…» по лесу –
Рассекает Дед Мороз.
Словно снежная завеса
Дым стоит от папирос.

Дед Мороз принёс подарки,
Поздравляет всех детей.
Всем от плясок очень жарко,
Шапка сбилась набекрень.

Раздарил Он всем хлопушки,
И придёт как раньше – впредь.
Всем раздаст петарды, пушки,
Шоколад, конфеты - снедь.      

Жаль, там не было меня,
Гостья я не званная...
Знал бы сколь во мне огня,
Я б была желанною.



ЭКСПРОМТ:

Вы частушки нам пропели
Насмеялись от души..
Дед Мороз ты на свиданье
к нам почаще приходи ))))

Раиса Пацук   05.01.2014 22:12 


В жизни всё не так уж просто...
А какого же Вы роста?
Вас снегурочкой одену,
Будет так приятно ДЕДУ!

Валерий Косов   05.01.2014 18:03 
Ответ:
Ой спасибо, ой спасибо!!!
Метр сто шестьдесят два.
От такого предложенья -
Закружилась голова.

Олечка Макарова   05.01.2014 18:21