Огненный щит любви

Ольга Антюфеева
И вот опять на этом вираже
Летим, расправив крылья, в сумрак ночи.
И вот опять на жертвенном огне
Себя мы в жертву Истине приносим.

В ночи пылает жертвенный костёр
И освещает Путь в чертоги Света.
И искорки слагаются в узор,
Что предвещает нам Любви победу.

Мы встанем в круг, объединив сердца,
Щит огненный, в защиту призывая.
И руки Света нам Любовь Творца
На плечи бросят, Светом укрывая.

Любовь, как стрелы яркие огня,
И мудрость сотворит нам Щит из Чаши,
И Воля, будто острый луч меча,
Дадут победу нам над войском вражьим.

Любовь – да озарит спираль веков,
Что устремляет сердце в бесконечность!
И Матерь Мира ткёт Любви Покров,
Что защищает всех, идущих в Вечность.

Да будет в Чаше Истина сиять!
Да возродится Луч Святой Надежды!
Мы будем Миры Света зажигать!
С Тобою мы, верны Тебе, как прежде!

09.01.00