Говори о любви, не молчи...

Евгения Ревакова
Ты прислал SMS!.. Не пойму…
Грусть рассыпалась, словно песчинки,
И растаяли  колкие льдинки,
И опять я у счастья в плену!

Надо мною кружит снегопад,
Мотыльков белоснежная стая,
Будто прошлое наше листая,
Я ловлю твой задумчивый  взгляд.

За окном тусклый блеск фонарей,
Ветер снежной порошей простужен,
И никто нам сегодня не нужен,
Успокой моё сердце  скорей!

Говори о любви, не молчи
Пусть исчезнут и боль, и сомненья
И счастливые эти мгновенья
Нам вернут вдохновенья ключи.

Пусть звучит наша песня и вновь
Сквозь холодные вьюги, метели,
Что друг другу сказать  мы хотели,
В унисон будет вторить любовь!