Моя загадка... детям

Людмила Фирсова-Сапронова
Всю ночь она мне снится, –
Подковки на копытцах,
На лбу звезда, а грива
Искрится так красиво!
Мой сон – моя загадка.
Кто там живёт? ...
                (акдашоЛ)

   /доскажи словечко/