Пенза 2014

Юрий Мышонков
Декабрьский ноль да
Завод Мейерхольда
Ни снега, ни стужи –
Лужи…
Насквозь в меховых,
Мечта на троих,
Но строго друзья –
Нельзя…
Ну что за каприз?
Стоит же Денис,
И держит удар –
Гусар…
Раскисшая каша,
Но братия наша
Меня в один миг –
Напрямик…
Там ветер и ноль, да
Завод Мейерхольда,
Где фарс, а не пьеса,
На улице беса…
Но глянь – на холсте,
Все мы во Христе,
И Царственный вензель
На Пензе…