Не сердись

Елизавета Лурье
Не сердись на меня, мой милый!
Ты ведь знаешь, люблю я тебя,
Но ведь женский нрав так строптивен,
Что несёт ерунду иногда.

И поэтому злые, колючие
С языка отлетают слова...
Есть пословица очень мудрая,
Может нам поможет она?

"Если женщина не права,
Попроси у неё прощение"
И тогда пропадёт отчуждение,
И счастливой станет семья!