Кончилась lovestory...

Еля Шеметова
Вечер и мысли снова на повторе,
Трагично кончилась lovestory,
Ты выбрал ту, что не любила,
Но нам же хорошо так было...
Сижу и вспоминаю я,
Как говорил ты, что твоя,
Что ты не бросишь, не предашь,
Но оказалось ложью.. фальшь...
Ну а теперь всё по-другому,
Я будто погрузилась в кому,
Я не живу, я существую,
Я до сих пор тебя ревную..
Хотя зачем?! Не понимаю,
Но о тебе одном мечтаю,
Я помню вечер наш вдвоем
И до полночи разговор...
Ты говорил мне о ребенке,
Тот вечер был не самым долгим,
Но он запомнится навечно..
Как всё же время быстротечно..
Тебе поверила, как прежде,
Ведь ты вселил в меня надежду,
Я так хотела быть с тобой,
Но проиграла этот бой...
By Elya* Навеяло воспоминаниями)