Как всё было...

Еля Шеметова
Скучаю по твоей улыбке,
Как ты до дома провожал,
Когда мне было очень зыбко
К себе ты крепко прижимал..
я помню каждый вечер вместе,
Как мы гуляли допоздна,
Как посвящала тебе песни,
Твои любимые глаза..
А помнишь ,как весенней ночью
Ты в первый раз поцеловал,
я застеснялась очень-очень,
а ты и виду не подал...
Потом весь год мы так общались,
ты был не друг, не парень мне,
Мы просто часто целовались
и говорили про детей...
Когда в апреле мы гуляли,
Ты улыбался странно мне,
Потом друг другу написали,
что нужен мне, а я тебе..
И всё так быстро завертелось,
Была счастливой я тогда,
Сбылось всё то, что так хотелось,
Сбылось всё то, что так ждала...
И тот наш месяц я запомню
Надолго, даже навсегда,
Как я была предельно скромной,
Наши счастливые глаза...
Потом мы просто разбежались,
Ты сделал выбор свой и что ж,
Когда мы снова повстречались,
Мы поняли,что мир ничтожн...
Я плакала,когда узнала,
Что ты надолго пропадешь,
Тебя всегда безумно мало,
и ты спросил"Ты подождешь"?
а я сказала:"да,конечно",
Ведь я тебя готова ждать,
Хочу чтоб было всё как прежде,
Тебе готова шанс я дать..
люблю,скучаю, жду и верю,
что всё наладится у нас,
Лишь для тебя открою дверь я,
Пусть и уже не в первый раз...