Было проще...

Еля Шеметова
Я так скучаю по тем моментам, когда все было гораздо проще.. когда не было таких проблем, которые доводят до мысли "хочу сдохнуть".. раньше была определенность, вера в то, что всё наладится, надежда на новую жизнь, на настоящую любовь.. а что сейчас? всё настолько запутанно и непонятно, что даже сама себя понять не могу.. иногда кажется что ещё чуть-чуть и всё будет хорошо.. а это чуть-чуть всё никак не проходит.. год, два, я уже не помню с какого момента я стала ощущать себя одиночкой.. не одинокой, а именно одиночкой.. я боюсь открывать людям душу, ведь рано или поздно они туда плюнут.. боюсь показывать эмоции, ведь их никто не поймет и не оценит.. боюсь любить, ведь однажды меня бросят, а я так и буду жить дальше с болью в сердце... вроде бы мне так мало лет, но за это время на моем сердце появились бесчисленные шрамы, которых не видно, но которые изменили мою жизнь.. ледяное сердце-это ужасно... и быть снежной королевой совсем не прикольно.. ведь так хочется кому-нибудь довериться, открыться, подарить всё нерастраченное тепло и просто стать счастливой..