Продолжаю любить...

Еля Шеметова
Ты ушел, сказка канула в прошлое,
И не встретим мы больше рассвет,
Тебе нравилось, что я была пошлая,
Но всегда говорила лишь нет.

Разговоры с тобой по ночам
Были слаще сладкого чая,
Ты всегда говорил невзначай:
"Знай одно-по тебе скучаю"...

Я мечтала о свадьбе и детях,
Как ко мне однажды домой,
Откроет дверь не просто ветер,
А ты мой самый родной...

Наше счастье расстаяло просто,
Как однажды растает снег,
Тебе хотелось карьеры и роста,
А не простых житейских утех..

Я ждала, терпела, устала,
Не дождавшись любви,я ушла,
Мне тебя бесконечно мало,
Ведь в тебе вся моя душа...

Пусть ты в сердце не раз уже ранил,
От тебя каждый шрамик храню,
В моей жизни много места ты занял,
Может быть, я просто люблю..

Равнодушие душит и манит,
Ты знаешь, не хочется жить,
Пусть молчанье твоё уж не ранит,
Но тебя продолжаю любить...