Никто...

Еля Шеметова
Почему когда мне так плохо
Никто не предложит помощи,
А если я просто сдохну
Или при жизни стану овощем,
То кто обо мне вспомнит,
Кто по мне будет страдать,
Быть может и кто-то дополнит
Незаконченную мою тетрадь..
А так хочется, чтобы обняли
И сказали:"Малыш, не реви",
Чтобы меня понЯли
И со мной по жизни пошли..
Но таких людей не нашлось,
я живу одиночкой, реву,
И быстрей земля поменяет ось,
Чем таких людей я найду..
Каждый пишет мне о проблемах,
и я их пытаюсь решить,
только боль течет в моих венах
И совсем мне не хочется жить..