Наступает зима...

Еля Шеметова
Когда за окном наступает зима и не хочется даже гулять,
Я наберу просто тебя и не дам этой ночью спать,
Я расскажу тебе очень тихо о том, что устала ждать,
Что зима за моим окном начинает меня раздражать...
Расскажу о чем этой ночью я видела страшный сон,
Как разрывает в клочья, когда вижу закрытым твой дом,
как мне тебя не хватает и как хочется все вернуть,
видимо Бог лучше знает с кем мне продолжить свой путь...
Я напомню о наших встречах, о тех, что не можем забыть,
Часто слышу, что время лечит, но ты для меня как магнит,
Быть может однажды утром я проснусь, не вспомнив тебя,
Пойду может новым маршрутом и удивлюсь про себя,
Подумав,"ну вот излечилась!", пойду с кем-то новым в кино,
Посчитаю, что снова влюбилась и буду бояться одно-
Чтоб не было с ним как с тобою, чтоб не было фальши и лжи...
А сейчас говори со мною, что-то новое мне расскажи...